Полезное
Новости
...

В Чите из зоны подтопления эвакуированы почти три тысячи человек

В Чите из зоны подтопления эвакуированы почти три тысячи человек

Москва, 11 июля - АиФ-Москва.

Около трех тысяч человек эвакуировано в Чите из зоны подтопления.

Как сообщает пресс-служба мэрии города, в зоне подтопления находятся 14 улиц, включая три в центральном районе. Также подтоплены 27 дачных кооперативов.

В настоящее время эвакуированы 2 тысячи 860 человек, в пунктах временного размещения находятся 95 человек. В общей сложности в Чите подготовлены восемь пунктов временного размещения, для людей организовано горячее питание.

Ранее отмечалось, что вода из подтопленных районов города пока не уходит, коллекторы заполнились ливневыми стоками, сейчас коммунальные службы откачивают воду. По прогнозам, 11-12 июля ситуация в Забайкалье может усугубиться из-за циклона, сформировавшегося в Монголии.

Напомним, сейчас в регионе введет режим ЧС.

...

подробнее...

Опубликовано: АиФ - Wednesday, 11 July

  • Ранее
  • Почти 200 тысяч человек эвакуировали в Шанхае из-за тайфуна

    вчера - АиФ
    Москва, 22 июля - АиФ-Москва.Власти Шанхая объявили повышенный уровень метеорологической опасности в связи с приближением к восточному побережью Китая тайфуна «Ампил», сообщает РИА Новости.В безопасные места переместили 192 тысячи жителей города. Также эвакуированы 38 тысяч человек в провинции Чжэцзян.Власти также не рекомендуют в ближайшие два дня воздержаться от...
Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.