Полезное
Новости
...

Пострадавший в британском Эймсбери мужчина пришел в сознание

Пострадавший в британском Эймсбери мужчина пришел в сознание

Москва, 10 июля - АиФ-Москва.

Мужчина, пострадавший от отравления в британском городе Эймсбери, пришел в сознание. При этом врачи больницы Солсбери, куда он был госпитализирован, заявили, что пациент все еще находится в критическом состоянии и нуждается в круглосуточной помощи, передает РИА Новости.

Об инциденте в Эймсбери полиция Великобритании сообщила 4 июля. По ее данным, пострадали два местных жителя - 44-летняя женщина и 45-летний мужчина.

В воскресенье, 8 июля, Скотленд-Ярд заявил, что пострадавшая женщина умерла в больнице.

Британские власти утверждают, что эти жители Эймсбери были отравлены тем же веществом, что и бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль с дочерью.

В отравлении Скрипалей Лондон обвиняет Россию. Москва эти обвинения категорически отвергает.

...

подробнее...

Опубликовано: АиФ - Tuesday, 10 July

  • Ранее
  • Врачи выписали отравившегося в Эймсбери мужчину

    вчера - АиФ
    Москва, 20 июля - АиФ-Москва.Медики в пятницу выписали британца Чарли Роули, который отравился неизвестным веществом в британском Эймсбери в начале июля.Об этом сообщила начальник среднего персонала больницы в Солсбери Лорна Уилкинсон, передает РИА Новости.«Чарли прошел через ужасающее испытание, которое большинство из нас не могут себе и представить», -...
  • Специалисты ОЗХО взяли образцы вещества, отравившего пару в Эймсбери

    3 день назад - АиФ
    Москва, 18 июля - АиФ-Москва.Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) направила в Великобританию группу экспертов с целью установления природы вещества, которое, предположительно, стало причиной гибели в Эймсбери одного человека и серьезного заболевания другого, передает Интерфакс.Ранее британское правительство попросило ОЗХО о помощи в связи с отравлением двух человек в...
Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.