Полезное
Новости
...

Пугачева призналась, что не ложится с Галкиным в одну постель

Пугачева призналась, что не ложится с Галкиным в одну постель

Также она рассказала, в чью честь ее назвали Аллой.

Певица Алла Пугачева откровенно побеседовала с актером Олегом Меньшиковым в рамках его проекта на YouTube. В ходе диалога 69-летняя звезда рассказала о том, что не спит не то, что в одной постели, а даже в одной комнате со своим мужем Максимом Галкиным, который, к слову, младше ее на 27 лет.

Описывая построенный молодым супругом замок в деревне Грязь в Подмосковье Пугачева призналась, что сначала дом ее пугал и казался странным. Однако в итоге излцюабж жилище оказалось крайне удобным для жизни.

"Но дом очень практичный, там все очень продуманно, функционально. Есть отдельные комнаты для детей, Кристины, Клавы, Дени, для меня и для Макса. Я всегда со своими мужчинами в разных комнатах спала, так всю жизнь было", - заявила она.

Также во время разговора она призналась, что родители назвали ее не только в честь актрисы МХАТ Аллы Тарасовой, но и в честь другой артистки РСФСР - Аллы Ларионовой.

По словам звезды, вероятно, по этой причине на сцене она чувствовала себя не певицей, а актрисой.

"Петь я не собиралась. Конечно, голос развился, но певицей я не называла себя никогда. Как все знают, я – не певица, а женщина, которая поет". - добавила звезда.

[embedded content]

Как писал TopNews, также в рамках интервью Меньшикову Пугачева рассказала о том, как предчувствовала смерть Высоцкого и пожаловалась на свою старость.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Tuesday, 10 July

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.