Полезное
Новости
...

Жириновский и Грудинин поспорили о футболе на клубнику. – Пока ничья, но лидер ЛДПР может проиграть!

Жириновский и Грудинин поспорили о футболе на клубнику. – Пока ничья, но лидер ЛДПР может проиграть!

Политик-депутат В. Жириновский и политик-директор П. Грудинин заключили несколько пари относительно исходов футбольных матчей чемпионата мира по футболу. Средством расплаты за проигрыш будет … клубника из расчёта 1 пари – 100 кг.

Недавние конкуренты по президентским выборам Владимир Жириновский и Павел Грудинин нашли новую тему для соперничества – футбол, точнее – проходящий в России чемпионат мира. Что, собственно говоря, и неудивительно, учитывая, что оба политика – мужчины, активно интересуются футболом и каждый любит поспорить на ту или иную тему.

Вот и во время очередного визита лидера ЛДПР в возглавляемый Грудининым «Совхоз им. Ленина» в июле (Владимир Вольфович старается – возможно, из-за любви к фирменной совхозной клубнике - почаще посещать это передовое подмосковное агрохозяйство, к тому же расположенное на границе с Москвой) политики не обошли вниманием тему ЧМ-2018 и в этой связи заключили несколько пари относительно исходов матчей.

Причём средством расплаты проигравшего будет эта самая клубника (по-научному – садовая земляника) из расчёта 1 пари – 100 кг ягоды.

За прошедшее время часть матчей, являвшихся предметами спора, уже состоялись.В, Жириновский выиграл точно в предсказании исхода матча Бразилия – Бельгия (победа Бельгии), а Грудинин переиграл оппонента, угадав итог матча Англия – Швеция (выиграла Англия). Так что пока общий счёт пари – ничейный, 1:1.

Третье пари было заключено относительно финалистов ЧМ-2018. Павел Николаевич предсказал, что в финале сыграют Франция – Англия, Владимир Вольфович - Россия – Бельгия.

Как можно видеть, зная состав полуфинальных пар (Франция – Бельгия и Англия- Хорватия), прогнозу В. Жириновского уже сбыться не суждено. А вот П. Грудинин ещё может рассчитывать на точность своего прогноза и окончательную победу в серии пари. – То есть либо - ничья, либо – победа Грудинина.

Однако, по информации Рамблер/новостей, за проигранный прогноз «Бельгия - Бразилия» П. Грудинин уже расплатился - 100 кг клубники доставлены в Думу. – Теперь очередь Владимира Вольфовича выполнять условия пари (например, как вариант - пока оплатить полученную совхозную клубнику по реализационной цене; известно, которая в Москве и Подмосковье составляет 320 – 350 рублей за килограмм).

[embedded content]

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - 6 день назад

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.