Полезное
Новости
...

Тарасов срочно избавляется от квартиры, где жил с Бузовой

Тарасов срочно избавляется от квартиры, где жил с Бузовой

Пока Ольга Бузова наслаждается взлетом своей карьеры, ее экс-супругу приходится материально туго.

Дмитрий Тарасов недавно снизил цену на недвижимость, расположенную в элитном районе Москвы. Шикарная квартира на 4 комнаты ранее продавалась за 70 миллионов рублей. Теперь реальному покупателю безработный футболист готов уступить целых 5 миллионов!

Не согласившись на уменьшение заработной платы в клубе «Локомотив», Тарасов до сих пор не продлил контракт. Его не устроило уменьшение ставки в два раза. В результате, накануне родов молодой жены-модели он остался при своих интересах.

Что же касается московской квартиры, то в ней с большим рвением вила свое семейное гнездышко Бузова. Телеведущая и певица позаботилась о дизайнерском ремонте, эксклюзивной мебели и дорогостоящей технике. В квартире есть спальня со всеми удобствами, включая гардеробную комнату и санузел, кухня, гостиная, детская комната, кабинет и лоджия. Но все старания Ольги были сведены на нет разводом. Оказалось, имущество ее возлюбленный заблаговременно оформил на маму, поэтому совместно нажитое осталось у свекрови. А новой невестке, вероятно, не нравится место, обставленное бывшей супругой футболиста.

Сейчас Тарасов всецело занят поисками нового клуба и подготовкой к пополнению в семье. Поговаривают, что футболист может переехать на родину Костенко и выступать за клуб «Ростов»....

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Monday, 9 July

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.