Полезное
Новости
...

У полицейского из Эймсбери не нашли признаков отравления "Новичком"

У полицейского из Эймсбери не нашли признаков отравления

У полицейского из Эймсбери не нашли признаков отравления "Новичком"

Контекст:

По данным пресс-службы полиции графства Уилтшир, здоровье офицера британской полиции, ранее обратившегося за помощью к медикам с жалобами на симптомы отравления нервно-паралитическим веществом, не вызывает опасений.

Ранее стало известно, что на лечение в больницу в Солсбери направили сотрудника полиции, имеющего отношение к расследованию дела об отравлении двух человек в Эймсбери.

Напомним, что 30 июня в городе Эймсбери, расположенном в 10 км к северу от Солсбери, были обнаружены в бессознательном состоянии в результате воздействия неизвестного вещества 45-летний Чарли Роули и 44-летняя Дон Стерджес.

Позже шеф контртеррористического подразделения Скотленд-Ярда Нил Базу заявил, что пострадавших отравили тем же самым нервно-паралитическим веществом "Новичок", которым были отравлены Сергей и Юлия Скрипали в марте этого года.

...

подробнее...

Опубликовано: Инфорос - Sunday, 8 July

  • Ранее
  • Специалисты ОЗХО взяли образцы вещества, отравившего пару в Эймсбери

    3 день назад - АиФ
    Москва, 18 июля - АиФ-Москва.Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) направила в Великобританию группу экспертов с целью установления природы вещества, которое, предположительно, стало причиной гибели в Эймсбери одного человека и серьезного заболевания другого, передает Интерфакс.Ранее британское правительство попросило ОЗХО о помощи в связи с отравлением двух человек в...
Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.