Полезное
Новости
...

Якубович признался Николаеву, что не живет с женой и дочкой

Якубович признался Николаеву, что не живет с женой и дочкой

Опубликовано 02.07.18 10:52

Телеведущий стал гостем программы "Честное слово".

Популярный российский телеведущий Леонид Якубович стал гостем шоу "Честное слово" с Юрием Николаевым. В ходе откровенной беседы 72-летний шоумен рассказал подробности своей личной жизни.

По признанию ведущего "Поля чудес", ему приходится жить отдельно от своей жены Марины. Выяснилось, что супруга находится с дочерью Варей на загородной даче, а Леонид Якубович - в квартире в Москве. 

"Есть дом загородный, где мы живем. Но, если у меня съемки по два-три дня излцюабж в Москве, то я остаюсь в городской квартире. Потому что доехать в город можно только один раз, и только туда, а обратно уже никак", - посетовал шоумен.

Говоря о своем здоровье Якубович рассказал, что несколько лет назад он весил 103 килограмма, что доставляло ему множество проблем. К примеру, телеведущему было очень сложно подниматься по лестнице, у него "зашкаливал сахар" и он "еле дышал". Из-за проблем со здоровьем медики даже поставили Якубовичу сердечные стенты.

В итоге решить проблемы со здоровьем телеведущему помог спорт. По его признанию, все началось со случайного посещения теннисного корта.

[embedded content]

Ранее TopNews писал о том, что Якубович пожаловался на "приходящих жрать" на "Поле чудес" россиян.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Monday, 2 July

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.