Полезное
Новости
...

Волочкова оскорбила в соцсети бывшего возлюбленного и его семью

Волочкова оскорбила в соцсети бывшего возлюбленного и его семью

Новые отношения с богатым поклонником не только перечеркнули прошлую любовь к бессеребреннику Михаилу, о которой Анастасия еще недавно с упоением рассказывала в Сети, но и позволили ей опуститься до обвинений.

Теперь в бойфрендах балерины ходит состоятельный мужчина, которому ничего не стоит порадовать Анастасию шикарным кольцом, фото которого накануне стало предметом обсуждений, а возможно, и некоторой доли зависти поклонников ее аккаунта, где было размещено звездной хозяйкой.

А всего-то несколько месяцев назад возлюбленным звезды балета был простой программист Михаил, роман с которым словно покатился с горки вниз после встречи, все набирая обороты. Мужчина и не успел опомниться, как он переехал в апартаменты Анастасии Волочковой и прочно сел на ее баланс.

В ту горячую пору у звезды была вспышка чувств и она без устали возила Михаила в путешествия за свой счет. При этом хвалилась, что ее вовсе не волнуют мизерные доходы программиста. Щедрость Анастасии Волочковой закончилась вместе с любовью, а на выложенную сестрой Михаила фотографию его одиноко сидящего на подоконнике, как нахохлившийся воробышек, с ее подписью о том, что «братик заскучал», и они скоро приедут для поддержки, балерина написала желчную отповедь. Экс-возлюбленная оставила сестре Михаила Людмиле комментарий, в котором явно упрекает за частое гостевание в ее доме, а его – за пьянство и «плохое отношение к женщине, дарившей ему и его семье тепло, любовь и уют».

Поклонники без обиняков вынесли вердикт, что «не по Сеньке, мол, была шапка», и о том, что все-таки лукавила балерина, рассказывая про любовь без условностей в виде приятных подарков, к которым за свою блестящую жизнь Настя попривыкла. Впрочем, тут признали и обиду за явно скандальное расставание, вылившуюся в этот импульсивный пост.

Зато теперь в новых отношениях с состоятельным мужчиной Анастасия Волочкова опять сияет и опять рассказывает о подарках, ей врученных, показывает их в Сети и прямо говорит, что получила их заслуженно. Теперь звезда балета явно в своей «тарелке», и не нужно убеждать кого-то в том, что ей нравится быть спонсором для возлюбленного. На самом деле, Волочковой, как и большинству женщин, нравится, чтобы их любили и почаще радовали то букетами, то колечками.

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Tuesday, 26 June

  • Ранее
  • Юлия Высоцкая проигнорировала похороны экс-возлюбленного

    2 день назад - TOP News.RU
    Опубликовано 19.07.18 22:50 Алкогольная зависимость погубила карьеру артиста театра и кино жениха Высоцкой.Актриса Юлия Высоцкая проигнорировала смерть бывшего возлюбленного из Беларуси Игоря Сидоренко. Их отношения продлились шесть лет, но отношения...
Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.