Полезное
Новости
...

"Уйди, лузер!": секс-роботы научились отказывать мужчинам

сегодня в 09:02

Доктор Серги Сантес и его 16-летняя жена Марица Киссамитаки из Великобритании создали секс-робота, который способен отказывать в развлечении своему хозяину, если тот слишком грязно пошутил или сделал что-то грубо.

комментариев 0 поделились

[embedded content]Интимная наука: Ученые выяснили сколько секса нужно каждому

Пара наделила куклу искусственным интеллектом. Благодаря компьютеру, встроенному в голову, она может выполнять различные действия: запоминает, что ее "работодатель" делал в прошлые разы, имеет несколько режимов работы от "романтического" до "ультра-непристойного".

Саманта, так зовут робота, знает, как доставить удовольствие при помощи своих рук и бедер, она может мурчать и шептать. Ее лицо напоминает черты Дженифер Лопес.

При этом красотка может в любой момент превратиться в кусок пластика, если почувствует, что с ней грубо обращаются. Британцы решили добавить Саманте такую "функцию", так как многие считают, что пустые силиконовые секс-куклы унижают достоинство женщин. Они создали умного робота, который будет воспитывать правильное поведение своего хозяина в постели.

Прототип Саманты уже продемонстрировали одной экспертной группе в Центре естественных наук в Ньюкасле. Создатели надеются, что кукла попадет в массовое производство, ее можно будет купить за 3600 фунтов стерлингов. 

← Нажми «Нравится»и читай нас в FacebookПоделиться:...

подробнее...

Опубликовано: Правда - Tuesday, 19 June

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.