Полезное
Новости
...

«Я вас боюсь». Придется ли Слепакову извиняться перед Рамзаном Кадыровым?

«Я вас боюсь». Придется ли Слепакову извиняться перед Рамзаном Кадыровым?

Чемпионат мира по футболу в России стал источником вдохновения для людей разнообразных творческих профессий, включая юмористов. 

«Я видел в Чечня много разной фигня, но вы удивили даже меня»

Однако творческий порыв известного шоумена Семена Слепакова, создавшего новую песню о футбольной сборной России, оценили не все.

По сюжету нового произведения Слепакова, которое на Youtube уже собрало несколько миллионов просмотров, на посту тренера сборной России Станислава Черчесова срочно меняет Рамзан Кадыров. Но даже такая жесткая мера не спасает команду от поражения:

«И говорит ребятам Рамзан: «Я даже не знаю, что вам сказатьЯ видел в Чечня много разной фигня,Но вы удивили даже меня.Не подходите, я вас боюсьВпервые в жизни своей я сдаюсь.Сейчас Владимиру Владимировичу я позвоню,Скажу, что вылетаю обратно в Чечню.Уж лучше проблемы там решать,Чем наш российский футбол с колен поднимать...»

[embedded content]

«Ну не уполномочивал его никто, кто ему дал право?»: министр требует извинений

Не всем в Чеченской республике юмористический хит Слепакова показался допустимым.

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров завяил РИА Новости: «Мы все знаем, что Рамзан Кадыров неоднократно показывал, что способен выполнять сложные и, казалось бы, невыполнимые задачи. В низкопробной игре в нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему одному и тем, кто был вокруг него, на самом деле нет ничего смешного и, тем более, нет ничего, на чем могли бы заострить внимание эстеты и любители поэзии и музыки».

«Я от себя посоветовал бы ему извиниться перед российской сборной и Рамзаном Ахматовичем. Ну не уполномочивал его никто, кто ему дал право? Они решили позабавить публику, на мой взгляд, не очень достойным способом», — возмущается Умаров.

Дошутились: в декабре 2017-го Comedy пришлось извиняться перед Ингушетией

Компании Comedy Club Production не так давно уже приходилось извиняться перед недовольными жителями Кавказа. В декабре 2017 года в шоу Comedy Woman появился сюжет, в котором хозяйка эскорт-агентства ругала сотрудницу родом из Ингушетии.

В соцсетях участницам программы и ее авторам стали угрожать жители республики, посчитавшие, что такой юмор унижает их достоинство. Проблема вышла на уровень главы Ингушетии Юнус-Бек Евкурова.

В итоге перед представителями республики публично извинилась актриса Екатерина Скулкина сыгравшая хозяйку эскорт-агентства. Вслед за этим генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин приехал в Москве в постоянное представительство Ингушетии, чтобы «выразить публичные извинения за выход в эфире шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ номера, в котором некорректно отзывались о девушках из Ингушетии».

Спустя несколько дней в эфире канала ТНТ появился ролик, в котором его звезды еще раз извиняются. Лидер Ингушетии Юнус-Бек Евкуров посчитал это лишним. В интервью он сказал: «Нету у нас такой задачи — заставлять публично извиниться. Тем более самим выставлять это в соцсети и пытаться доказать, что мы тут такие крутые, всех заставили извиниться. Нам это не нужно».

«Он же наш, с Кавказа»: Кадырову песня понравилась

Что касается Слепакова, то ему, возможно, не придется приносить публичные извинения. Дело в том, что реакция самого Кадырова на новую песню оказалась несколько иной, нежели у чеченского министра.

На свое странице в социальной сети «ВКонтакте» глава Чечни написал: Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа«.

Кадыров посетовал, что в песне Слепакова сборная проиграла, даже несмотря на его вмешательство: «Это непорядок. Приглашаю Семена Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню. Но нашим ребятам-футболистам надо отдать должное — пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе. Сейчас перед Чемпионатом им нужна наша поддержка. И я не теряю веру в победу, но и чувство юмора тоже. Я верю в нашу сборную по футболу. Желаю им победы на Чемпионате».

«Тебе отвечает на юмор Рамзан про Дзюбу, Египет и пармезан»

Дал чеченский лидер ответ шоумену и в стихах: 

«И вроде как в глаз твое обращениеНе тронута бровь, прости, в сокращеньеТебе отвечает на юмор РамзанПро Дзюбу, Египет и пармезан.И слово мое тверже камня — не сыра,За слово отвечу — ведь я, брат, Кадыров.А брат называю — ты же с Кавказа, Должен понять меня, видимо, сразу.И четко ложится в ответе строфа:В команде „Ахмат“ я почти что ФИФА.Дадут они фору любому Пеле,Которого ждешь ты в сибирском селе.Семенов и Плиев, защитник Уциев,А в нападении Садаев Заур,Ну, вроде, все четкоНе каламбур.Мы пехотинцы для нашей страны,И волю к победе нести мы должны.А Спорт — это Мир!!! — вот что, брат,я скажу,Россию свою я во всем поддержу!»

Остается надеяться, что совместные усилия Рамзана Кадырова и Семена Слепакова принесут настолько хороший результат, что шутить над российскими футболистами нового повода не будет.

...

подробнее...

Опубликовано: АиФ - 7 день назад

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.