Полезное
Новости
...

Юлия Скрипаль дала интервью впервые после отравления

Юлия Скрипаль дала интервью впервые после отравления

Москва, 23 мая - АиФ-Москва.

Юлия Скрипаль впервые после отравления в британском городе Солсбери дала интервью журналистам. В видеообращении, записанном для Reuters, она заявила, что рассчитывает вернуться в Россию в долгосрочной перспективе.

По данным агентства, девушка находится в Лондоне в секретном убежище  под охраной полиции.

«Я хочу помогать моему отцу до его полного выздоровления», - сказала Скрипаль, отметив, что их выздоровление было «очень медленным и болезненным».

Она также поблагодарила посольство РФ в Лондоне за предложение помощи. Но отметила, что в настоящий момент не желает прибегать к услугам российских дипломатов.

Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были оправлены в Солсбери в начале марта. Британские власти утверждают, что к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом причастно российское государство. Москва это обвинение категорически отрицает.

...

подробнее...

Опубликовано: АиФ - Wednesday, 23 May

  • Ранее
  • РФ запросит у МИД Британии информацию об организации интервью со Скрипалями

    3 день назад - АиФ
    Москва, 13 августа - АиФ-Москва.Российское посольство в Великобритании запросит у МИД страны данные о деталях интервью с экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем и его дочерью Юлией, пишет ТАСС со ссылкой на коммюнике диппредставительства.Информация будет запрошена для российских СМИ, направляющих в посольство многочисленные запросы.В посольстве напомнили, что Сергей и Юлия...
Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.