Полезное
Новости
...

На ТВ Украины признали невозможным строительство Крымского моста и пригрозили уничтожить его вулканом

На ТВ Украины признали невозможным строительство Крымского моста и пригрозили уничтожить его вулканом

Между тем сам Крымский мост появился на картах Google.

Украинское телевидение не может смириться со строительством и запуском Крымского моста и продолжает приглашать различных экспертов, рисующих жуткие перспективы сооружению. К примеру, бывший чиновник и дипломат Роман Бессмертный ранее заявлял о том, что мост нельзя построить, а теперь он уверен, что российская постройка обязательно рухнет.

В качестве основного аргумента Бессмертный приводит отсутствие технологий, позволяющих строить на подобном дне, где толщина излцюабж ила составляет 50 метров.

"Таких технологий нет в мире. Более того, то, что нам сейчас подается как открытие, соответственные научные достижение – посмотрите выводы экспертов – даже, если он стоит, он стоит временно, потому что происходит движение двух плит, которые соединены в этом месте", - заявил украинский политик на телеканале NewsOne.

Он также заявил, что лично видел материалы анализа возможностей наземных строительств, туннелей и других сооружений, и, по его словам, керченский пролив - не место для моста.

В свою очередь, в эфире телеканала "112" экс-советник украинского президента Леонида Кучмы и политолог Олег Соскин заявил, что для уничтожения Крымского моста нужно спровоцировать природный катаклизм. Подобное разрушительное действие могут оказать расположенные поблизости от моста грязевые вулканы, и им, по мнению Соскина, необходимо "помочь" сдетонировать.

«В принципе, все геологические экспертизы свидетельствуют о том, что этот мост не может там стоять. Там такая ситуация геологическая, что он должен быть разрушен... Там действуют очень серьезные грязевые вулканы и там можно легко сдетонировать ситуацию, чтобы именно под этим мостом, под опорой сработал этот грязевой вулкан, это не так сложно сделать, кстати, там вся территория такая", - уверен политолог.

Тем временем, открытый накануне для автомобильного движения Крымский мост появился в картографическом сервисе Google Maps.

Однако сервис не прокладывает маршрут через мост, а предлагает использовать паромную переправу, хотя при выборе острова Тузла в качестве пункта назначения Google Maps предложит маршрут через Крымский мост.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Thursday, 17 May

  • Ранее
  • В ЛНР пригрозили сбивать авиацию ВСУ у линии соприкосновения

    2 день назад - Инфорос
    В ЛНР пригрозили сбивать авиацию ВСУ у линии соприкосновенияКонтекст:По заявлению официального представителя Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) Андрея Марочко, власти самопровозглашенной республики намерены сбивать украинскую авиацию, зафиксированную в радиусе 30 км у линии соприкосновения в...
Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.