Полезное
Новости
...

"Прямо аж хорош": Алена Свиридова вспомнила Федора Бондарчука в своей постели

Певица рассказала Лере Кудрявцевой о своей личной жизни.

Российская певица Алена Свиридова побывала на шоу "Секрет на миллион" и рассказала Лере Кудрявцевой, среди прочего, подробности своей личной жизни.

По признанию звезды, она буквально убежала от своего первого мужа, а после развода ее сын остался жить с отцом, чему она совершенно не противилась из-за того, что постоянно была в разъездах.

Следующий недолгий брак - с американским послом Генри Пикока, зарегистрированный в 1998 году, Свиридова излцюабж считает ошибкой.

Затем у певицы был роман с молодым манекенщиком Дмитрием Мирошниченко, ставшим отцом ее второго сына. Алена вспоминает, что была действительно счастлива во время беременности и после рождения малыша, которого назвали Григорием.

"Дмитрий был молод и не козлил. Это было уж как-то совсем уж... Я не первая, кому наставляют рога, и это не такой уж большой прецедент... И все, эта наша жизнь становится такой дешевой, вот я становлюсь такая вот старая дура", - сказала она Кудрявцевой.

Также она рассказала о связях с лидером группы "Машина времени" Андреем Макаревичем и режиссером Федором Бондарчуком. О последнем она вспомнила и более пикантные подробности.

"В постели Федя как разделся, я прям так аж… хорош", - эмоционально описала она режиссера.

Однако артистка не хочет больше встречаться со знаменитыми мужчинами.

"Они очень любят себя. А в отношениях мне хочется, чтобы любили меня", - сказала Свиридова.

На сегодняшний день ее избранником является армянский бизнесмен Дэвид Вардадян, который младше ее на 16 лет.

[embedded content]

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Thursday, 17 May

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.