Полезное
Новости
...

Дмитрий Нагиев расплакался от сценария

Дмитрий Нагиев расплакался от сценария

Фильм «Непрощенный», который зрители увидят 27 сентября, актер представил в Каннах. А заодно раскрыл правду о своих баснословных доходах.

Презентация драмы Сарика Андреасяна «Непрощенный» состоялась в рамках российского павильона в Каннах, куда Нагиев прилетел вместе с создателями киноленты. На Московском кинофестивале Дмитрия на премьере фильма не было, помешали съемки шоу «Голос». А на Лазурный берег прилетел, организовав «окно» в плотном графике.

Актер признался, что сценарий произвел на него сильнейшее впечатление. Лег почитать на сон грядущий, а в результате испытал эмоциональное потрясение:

- Это было глубокое, страшное произведение, которое выбило меня из колеи на пару дней. Я правду рассказываю, я действительно отписался режиссеру в третьем часу ночи, что я прочитал, что я плакал. Может быть, потому что я пожилой, сентиментальный человек уже, а может быть, оно действительно было так сильно.

Работать над ролью было непросто. Нагиев признался, что съемки внутренне его измотали. Хотелось не испортить идею режиссера и сценаристов. На бюджет фильма не поскупились, отвалив полтора миллиона долларов. Когда речь зашла о «баснословных гонорарах» Дмитрия, слухи он отверг, обронив, что трудился за «весьма скромные деньги».

Любой актер-иностранец получает больше. А по поводу шестизначных сумм в конвертируемой валюте Нагиев пошутил, что находится «в поиске тех денег»:

- Скажем так, я в той стадии своего развития морального и материального, когда я могу позволить себе немного покопаться в материале.

Судя по трейлеру, у Дмитрия все получилось. Нам же осталось только дождаться конца сентября. А вот ресторанный бизнес у шоумена не пошел. Его заведение под названием «Хуанхэ» приказало долго жить.

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Thursday, 17 May

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.