Полезное
Новости
...

«Ты молодец». Пользователи оценили выступление Самойловой на «Евровидении»

«Ты молодец». Пользователи оценили выступление Самойловой на «Евровидении»

По результатам полуфинала конкурса «Евровидения», который состоялся вчера в Лиссабоне, Юлия Самойлова не смогла пройти дальше. Песне исполнительницы «I Won’t Break» не хватило голосов зрителей и жюри. Удача улыбнулась ее конкурентам из Норвегии, Сербии, Дании, Молдавии, Нидерландов, Австралии, Венгрии, Швеции, Словении и Украины. Как интернет-аудитория отреагировала на выбывание Самойловой из конкурса, АиФ.ru собрал их отзывы.

Олег Силаев

«Евровидение» носит явно политический характер, а европейские страны явно находятся под влиянием США. Хватит участвовать России в этом шоу, пора проводить собственные конкурсы исполнителей, причём на РУССКОМ языке.

Анна Алекс

Я бы вообще не стала подходить с такими мерками к этому выступлению. Понятно, что девочка — герой «...» для голоса нужна здоровая дыхательная мускулатура. Это как раз тот случай, когда участие намного важнее победы.

Фатима Котиева

Ничего страшного, не беда! Так же не прошли еще два десятка, если не больше, претендентов и никакой катастрофы в этом нет. Это конкурс и при том сильно политизированный, каждый голосует за своих соседей.

Оксана Кунбутаева

Я думаю большей части россиян на этот конкурс плевать с крыши небоскреба. А так— девушка исполнила свою мечту — выступила. Я лично за нее рада. Сам номер был плохо поставлен, слабовато и исполнение. Так что результат вполне заслуженный.

[embedded content]

Аля Иванова

Жалко, пожалуй, это впервые, когда Россия не вышла в финал. Было видно, что девушке трудно, она терялась и спела слабо, хотя я болела за неё.

Татьяна Подьякова

Девочка, ты молодчина, прошла тернистый путь, исполнилось твоё заветное желание. Пусть твоя жизнь будет светлой и целеустремлённой, быть добру!!!

Григорий Кац

Было бы странно, если бы вышла...как минимум, это непрофессионально

sugnaya *****

Ну если честно, голос у неё слабый. На передаче «Голос» куда сильнее голоса были. Если она сама пишет музыку и стихи, то этим стоит заниматься, тем более её мечта побывать на Евровидении уже исполнилась.

Татьяна Титова

Голос обсуждать Юлин не буду, а песня не запоминающаяся, номер без изюминки, результат можно было предположить заранее. Получилось очень посредственно. С белорусами выступали в разных группах, отсюда голосование друг за друга было невозможно, вот и вылетели. Хотя белорусский номер, на мой взгляд, был в общем неплох.

Яна Бабаджанян

Юля, не переживай, это дурацкий конкурс, кстати, песня очень хорошая, ты очень красиво спела, и выглядела супер.

Olga Malygina

Юля молодец! А вот куча, на которую ее водрузили, просто ужасна!!!!!!!!!!!!!!!! Сэкономили, что ли...

Иван Петров

Как говорил Фрейд: «Знаешь дочка, иногда банан — это просто банан». И не надо в данном случае искать политическую подоплёку, хотя сам конкурс в целом политизирован. В сотый раз говорю: давно пора на этот конкурс забить и забыть.

Татьяна Данилова

Посмотрела Ее выступление....многие участники «Голоса» поют лучше, а Юля выглядит уставшей, такое ощущение, что поет через силу, песня слабенькая, в общем, политика не причем.

Галина Лубина

На подпевках голоса звонче были, песня вообще не фонтан.

Armen Nersisyan

Каждый уважающий себя певец или певица не должен выступить на Евровидении!

Nella Ošeniece

Да, за многие годы у России ни песни, ни голоса. Но молодец, боролась.

Инга Прилипко

Я в шоке!!! Я послушала всех кто выступал и что вы хотите сказать, что те кого пропустили в финал были лучше Юли? Я бы половину там не пропустила ... ужас какой-то.

Tatjana Maksimova

Юля Вы не отчаивайтесь, мы вас любим.

...

подробнее...

Опубликовано: АиФ - Friday, 11 May

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.