Полезное
Новости
...

СМИ: Первый канал поженит Прохора Шаляпина и Цымбалюк-Романовская за 10 млн

СМИ: Первый канал поженит Прохора Шаляпина и Цымбалюк-Романовская за 10 млн

Опубликовано 10.05.18 17:54

По словам журналистов, бывшая жена Джигарханяна намерена продолжать зарабатывать деньги на скандалах вокруг своего имени.

По информации журналистов газеты "Мир новостей", бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская сейчас хорошо зарабатывает за участие в различных ток-шоу. Ранее она брала за эфир от 700 тысяч до миллиона рублей, а теперь требует до пяти миллионов рублей за выпуски со своим участием. При этом сейчас у нее якобы действует полугодовой контракт с "Первым каналом", до излцюабж истечения которого осталось еще четыре месяца, и теперь его редакторам предстоит выдумывать сюжеты для того, чтобы подогревать скандалы вокруг имени пианистки.

"Редакторы "Пусть говорят!" за голову взялись, узнав, что теперь полгода им надо придумывать сюжеты и истории в связи с Цымбалюк-Романовской, ведь все уже давно обговорено и обсосано в связи с ее разводом. Поэтому на канале решили уговорить Прохора Шаляпина за десять миллионов сыграть любовь, а потом, возможно, и брак с бывшей зазнобой Джигарханяна", - цитирует издание бывшею представительницу Цымбалюк-Романовской - Элину Мазур.

Отмечается, что сначала женихом Виталины хотели сделать внебрачного сына Спартака Мишулина - Тимура Еремеева, но участник и без того крупного скандала решил не ввязываться в эту авантюру.

Ранее TopNews писал о том, что Прохор Шаляпин подогрел слухи о романе с Цымбалюк-Романовской совместным фото в соцсетях.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Thursday, 10 May

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.