Полезное
Новости
...

"Ситуация для меня уже не новая": Тутберидзе рассказала, что ей нужно от Медведевой

Этери Тутберидзе тренировала знаменитую фигуристку 11 лет.

Экс-тренер Евгении Медведевой Этери Тутберидзе в интервью Первому каналу рассказала, что ей хотелось бы, чтобы ее бывшая подопечная пришла к ней с цветами и словами благодарности.

«Конечно, мне бы хотелось, чтобы первый раз я ее увидела не на Гран-при, а все-таки у нее хватило совести прийти и подарить цветы, я не знаю, сказать "спасибо". Это первое. А второе, к сожалению, в общем-то это будет ситуация для меня уже не новая, я встречалась со своими спортсменами, которые уходили», — сказала она.

Напомним, Этери Тутберидзе тренировала знаменитую фигуристку 11 лет. За эти годы Евгения Медведева дважды завоевала мировое первенство и серебряную медаль на излцюабж минувших Олимпийских играх в Пхенчхане.

7 мая Евгения Медведева подтвердила уход от Тутберидзе. Спортсменка поблагодарила тренера, с которой проработала 11 лет, «за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу» и пожелала успехов ей и ее группе. Новым тренером Медведевой стал канадский специалист Брайан Орсер и ей придется переехать в Канаду. 

«Надеюсь, что пройдет время и все поймут, что это был единственный возможный вариант для нас обеих, продолжить честно работать», - заявила Медведева.

«Как бы сложно мне не было принимать это решение, да, это правда. И моим наставником теперь является Брайн Орсер. Я хочу совершенствоваться, я хочу попробовать новые методики тренировок. Наверное, с сегодняшнего дня начинается моя новая жизнь, и я буду делать просто все возможное, чтобы становиться лучше», — рассказывает Евгения Медведева.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Wednesday, 9 May

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.