Полезное
Новости
...

Телеведущий Первого канала о "майских указах": в России живут веселее, но короче

Телеведущий Первого канала о

Опубликовано 08.05.18 21:40

Телеведущий рассказал о том, что величие стало непосильным для большинства некогда великих стран.

Телеведущий Первого канала Кирилл Клейменов в подводке к сюжету о новых «майских указах» Путина заявил, что в России жить веселее, но короче, чем в странах Европы. По его словам, европейцы утверждают, что у них «медицина лучше и люди живут дольше, хоть и скучнее», в то время как в России живут «веселее, но короче».

«Конечно, величие — тяжкая ноша. Для большинства некогда великих стран она в конце концов оказалась непосильной. Взять хотя бы страны Западной Европы — на протяжении излцюабж без малого 500 лет они определяли судьбу и облик всего остального мира. А сейчас живут себе. В перерывах между приемами пищи любят поговорить на разные важные темы: о ценах и ценностях. Скоро, думаю, вообще политические выборы отменят за ненадобностью, зачем плодить клоунов за немаленькие деньги, если все равно все решения принимают умные люди по ту сторону Атлантики. Ну и пусть, говорят нам в ответ европейцы, зато у нас воздух чище, медицина лучше и люди живут дольше, хоть и скучнее. А у нас веселее, но короче. И вот как раз для того, чтобы у нас было долго и весело, президент издал свой очередной, но самый главный майский указ», — заявил Клейменов. 

Напомним, 7 мая сразу после церемонии инаугурации Путин подписал указ о национальных целях развития страны до 2024 года. Новый документ предписывает правительству принять ряд мер для прорывного научно-технологического и социально-экономического развития страны. В частности, Путин поручил правительству к 2024 году добиться повышения продолжительности жизни россиян до 78 лет, а к 2030 году — до 80 лет.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Tuesday, 8 May

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.