Полезное
Новости
...

Прижимистый Ургант снова вложил деньги в недвижимость, купив особняк за 7 миллионов долларов

Прижимистый Ургант снова вложил деньги в недвижимость, купив особняк за 7 миллионов долларов

Зарабатывает Иван хорошо, но, в отличие от других шоуменов, накопившиеся сбережения использует с умом.

Бородач не стремится открыть свой бизнес в виде ресторана или обувного бренда. Львиную долю своих денег Ургант вкладывает в недвижимость. Вот что рассказывают в окружении артиста:

- Ваня всегда был прижимистым в вопросе финансов. У него даже директора нет! Все переговоры по корпоративным делам ведет сам. С учетом нестабильной экономики в стране он, конечно, выбрал идеальный вариант для вложений.

Вот и на этот раз он положил глаз на красивый особняк в элитном коттеджном поселке на 25-м километре Рублево-Успенского шоссе. В Горки-10 семья переехала сразу после оформления документов. Трехэтажный красавец-дом расположен на участке в 50 соток.

В коттедже есть столовая с выходом на открытую веранду, каминная, гостевой блок, зимний сад-холл, просторная бильярдная. Это не единственное приобретение шоумена. Есть у него жилье и в родном городе на Неве, и в столице по нескольким адресам.

В деловом центре «Москва-Сити», расположившемся в небоскребе, у Вани на 77-м этаже куплены шикарные апартаменты. В центре Москвы он приобрел 2 квартиры: «трешку» и четырехкомнатную.

А недалеко от нового коттеджа расположено его «семейное поместье». Там строительство кипело 8 лет, однако семья Ивана жила в доме непродолжительное время, да и сейчас там редко кто появляется.

В последнее время у Урганта стал «сбиваться прицел», когда дело доходит до шуток. Самые неудачные из них - про «соловьиный помет» и касающаяся ВОВ. Последняя была названа «верхом цинизма».

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Tuesday, 8 May

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.