Полезное
Новости
...

Фанат "Спартака" заявил, что его избил застигнутый за курением кальяна экс-муж Бузовой

Фанат

Болельщик "Спартака" утверждает, что в одном из столичных ресторанов его ударил игрок "Локомотива" Дмитрий Тарасов после того, как он заснял его курящим кальян. Футболист это отрицает.

Болельщик московского «Спартака» Андрей Измайлов обвинил полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова в том, что тот ударил его во время отдыха в одном из столичных ресторанов.

Как рассказал фанат "Спартака" в интервью газете "Спорт-Экспресс", инцидент произошел в московском заведении White Cafe, куда он пришел посмотреть трансляцию матча «Реал» — «Бавария». 

Заметив, как за соседним столиком компания с Дмитрием Тарасовым и братьями Миранчуками курит кальян, возмутившийся поведением спортсменов Измайлов сделал фото и выложил у себя на странице в Instagram.

«Смотрю — закурили излцюабж кальян. Алкогольный или нет — не знаю. А когда Тарасов начал еще и выпивать... Я, конечно, не фанат «Локомотива», а болельщик «Спартака». Но мне стало обидно, что такое вообще возможно. Они же накануне должны были становиться чемпионами (30 апреля «Локомотив» проиграл на выезде «Краснодару» со счетом 0:2. — прим.). Я сделал фотографию, которую можно было увидеть в моем инсаграме», — цитирует Измайлова издание.

После этого, по словам болельщика "Спартака" примерно через час к нему со словами «Это ты сделал?» подбежал бывший супруг Ольги Бузовой. После того, как Измайлов признался, что это снимок сделал он, "последовал мощный удар в лоб наотмашь".

"Бил не кулаком — ладонью, но очень сильно. У меня даже очки слетели. Я встал. И тут моментально подлетели еще человек пять-шесть. У одного был ствол — не знаю, «травмат» или нет. И этот человек тоже ударил меня по лицу. Это мягко говоря", - утверждает болельщик.

По словам Измайлова, свидетелями данного инцидента стали несколько людей, среди которых был и вратарь казанского «Рубина» Сослан Джанаев. При этом он подчеркнул, что видеодоказательств нападения на него со стороны Тарасова у него нет.

В «Локомотиве» ответили, что не в курсе каких-либо конфликтов, и что Тарасов сейчас готовится к важнейшему матчу с «Зенитом». Администрация ресторана также заявляет, что никаких инцидентов во вторник вечером не произошло. А сам Тарасов уверяет, что его вообще не было в этом кафе. Правда на фото, которое опубликовал "СЭ", он все же присутствует.

- Это бред какой-то. Может, этот человек что-то перепутал? Меня там не было. Такого не было. Кто-то хочет какую-то провокацию, наверное, устроить, – заявил Тарасов в интервью "Матч-ТВ".

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Friday, 4 May

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.