Полезное
Новости
...

Боярскому надоел «Зенит» - он хочет болеть за «Тосно»

Боярскому надоел «Зенит»  - он хочет болеть за «Тосно»

Давний болельщик «Зенита», артист М. Боярский настолько разочарован игрой любимого клуба в сезоне, что хочет сменить болельщицкие пристрастия и переключиться на «Тосно».

После нулевой ничьей в матче 28-го тура «Зенит» - ЦСКА болельщик «Зенита» со стажем, народный артист России Михаил Боярский в интервью «Спорт-Экспрессу» нелицеприятно высказался, как о прошедшем матче, так и об игре любимого клуба в целом на протяжении сезона.

По общей оценке уважаемого артиста, такое низкое качество игры сине-бело-голубых, это – издевательство над болельщиками.

В частности, заявил Боярский:- похвалы можно удостоить только сыгравшего надёжно вратаря Лодыгина;- полевые игроки просто бегали по полю, а не играли в футбол, показывая уровень дворовой команды, а не профессионалов;- катастрофически нерезультативно играл Заболотный, не демонстрируя умения игры головой, который скобы славится;- команде явно недостаёт Кокорина и Дзюбы;- с Манчини надо расставаться и приглашать взамен российского тренера, причём лучшей кандидатурой может служить Семак;- спортивные результаты «Зенита» явно не соответствуют высоким зарплатам футболистов;- «Зенит» не достоин музыкальных прославлений, подобно новой песне С. Шнурова, исполненной перед игрой с ЦСКА.

В свете многочисленных претензий к питерскому клубу в качестве альтернативы Боярский привёл областную команду – «Тосно», которая, по его словам, хочет и старается играть в футбол и этим вызывает симпатии.

В заключение, стоит привести красноречивую эмоциональную фразу Михаила Васильевича, резюмирующую это интервью:

««Зенит», сколько можно надо мной издеваться?! Уж лучше за «Тосно» болеть».

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Tuesday, 1 May

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.