Полезное
Новости
...

Сергей "Паук" Троицкий попал в больницу с сердечным приступом

Сергей

Опубликовано 27.04.18 10:02

Тем временем в Сети появились сообщения о том, что лидер «Коррозии металла» отравлен цианистым ядом и находится в «Склифе» в состоянии комы.

В официальном паблике лидера "Коррозии металла",  музыканта Сергея Троицкого, более известного как Паук, появилась информация об отравлении цианистым калием.

"Концерт отменён. В воскресенье раствором ценистого калия. был отравлен басист Коррозии - Сергей Троицкий ПАУК. Раствор был незаметный, но чтоб убивал верно. Кома - склиф. Следствие склоно пологать, что этот теракт совершили(а): Михаил Тужулкин, Ваня, Света из Олимпийской деревни, мария Рунова, жанна и другие подмосковные люди. КТР предприняла все усилия", - говорится в сообщении (орфография и пунктуация авторские).

У лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого случился сердечный приступ. Об излцюабж этом «Ридусу» позже сообщила фотограф группы Мария Рунова. Причиной приступа она назвала слабое здоровье и сильное переутомление: «У него высокое давление под двести. У него бывает плохо с сердцем, я его несколько раз в таком состоянии заставала. Сергей в последнее время сильно перетрудился, он много работал. У него перелом позвоночника: ему приходится писать-сводить треки непосредственно стоя. Это действительно тяжело. Кроме того, приходится заниматься всякими делами по хозяйству. У него есть еще проблемы со сном».

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Friday, 27 April

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.