Полезное
Новости
...

Семья Галкиных оформляет роскошные апартаменты на Кипре

Семья Галкиных оформляет роскошные апартаменты на Кипре

Говорят, когда публичные люди прячут денежки от отечественной экономики за рубежом – это некрасиво. Но знакомо ли такое слово российским звездам?!

На прошлой неделе семья Галкиных в полном составе была замечена в одном из лучших отелей Кипра - Four Seasons. Пробыв в Лимасоле всего пару дней, звезды наделали много шуму среди отдыхающих.

Это уже второй визит Пугачевой с мужем на Кипр. Первый раз прилетали в последних числах августа на несколько дней. Поездка была чисто деловой, о чем рассказала сотрудница отеля:

- Они даже не выходили с территории: завтракали, обедали и ужинали в ресторанах отеля, совершали прогулки по пляжу, провели несколько деловых встреч. Им у нас очень понравилось, поэтому и сейчас звезды остановились здесь – в роскошном люксе с видом на море.

Второй визит связан с получением гражданства и оформлением недвижимости. Пугачева и Галкин купили роскошные апартаменты в одном из самых удобных и современных районов города. Ведь для получения гражданства необходимо инвестировать в недвижимость Кипра от 2 млн евро. Только тогда дадут европейский паспорт. А для оформления некоторых документов требуется присутствие всех членов семьи, потому и детей с собой привезла звездная чета.Кипрский адвокат Семен Погосян, сопровождающий сделку, рассказал, что дом уже сдан. Дело за отделкой:

- Их апартаменты находятся в районе Неаполис – на границе старого исторического города и туристической зоны. Это уникальный проект с внушительной инфраструктурой, огромными зелеными территориями. Там строятся шикарные торговые и развлекательные центры, невероятный природный ландшафт, до моря рукой подать.

Недавно Максим признался, что Алла Борисовна делает вид, будто он в семье главный. Такое положение вещей устраивает обоих супругов.

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Monday, 19 March, 2018

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.