Полезное
Новости
...

Что оставил наследникам Олег Табаков?

Что оставил наследникам Олег Табаков?

Шокированная внезапной смертью знаменитого актера и режиссера общественность имела сегодня возможность попрощаться с ним в здании МХТ им.Чехова, бессменным главою которого он был последние 18 лет.

Слава и звание Народного артиста СССР не свалилось на Олега Павловича внезапно. Он был неимоверным трудоголиком, тащил на себе множество работ и забот на протяжении всей жизни.

Знаменитый артист никогда не скрывал, что зарабатывает честным трудом так же, как исправно платит налоги в Государственную казну. Вездесущие журналисты ранее обнародовали факт, что Олег Табаков имеет во владении несколько квартир в черте Москвы и огромный загородный особняк. По поднятым «акулами пера» документам из Министерства культуры ежемесячная заработная плата актера и режиссера Олега Табакова, проходящая по документам, составила почти 2 миллиона рублей.

Во внушительную сумму ежемесячного дохода вошли две совмещенные должности директора и худрука в родном театре им. Чехова, приносившие ежемесячно 935 994 рубля в месяц. Это кроме руководства «Табакеркой», зарплаты в театральном колледже и пенсии с прибавкой за звание Народного артиста.

В прошлом году по свидетельству журналистов Дни.ру, Олег Табаков был вторым в строчке рейтингов самых высокооплачиваемых художественных руководителей театров в России. Однако это не помешало ему в то же время потерять 677 миллионов рублей со своего банковского счета во время финансовых махинаций учреждения, где они хранились.

Но даже при такой существенной потере народный артист Олег Табаков оставил своим наследникам немало миллионов и дорогостоящую недвижимость, которую им в скором времени придется поделить. Никто еще не знает, есть ли завещание. Однако известно, что на протяжении последних лет отец так и не наладил общение с Александрой, дочерью от первого брака с актрисой Людмилой Крыловой.

Саша так и не смогла простить своему знаменитому отцу его второй брак. Как и не успел родитель наладить с ней отношения, просто отказывался в интервью говорить о старшей дочке, на том все и осталось. Остальные дети не так давно были участниками двух шоу-программ, в которых съемки велись в одной из столичных квартир артиста, панорамным окном выходящей на Красную площадь. У зрителей остались прекрасные впечатления о любящем отце и его порядочных, умных, красивых наследниках.

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Thursday, 15 March, 2018

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.