Полезное
Новости
...

Олимпийский чемпион предложить вырвать зубы тренеру биатлонистов РФ из-за плохих результатов

Олимпийский чемпион предложить вырвать зубы тренеру биатлонистов РФ из-за плохих результатов

Опубликовано 12.02.18 10:25

С таким заявлением выступил четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов.

Выступление российских биатлонистов на Олимпиаде 2018 годав южнокорейском Пхенчхане гневно прокомментировал четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов.

"Управление федерацией на нуле. Майгурова, Барнашова (первого вице-президента союза биатлонистов России Виктора Майгурова и председателя тренерского совета биатлонистов Владимира Барнашова - прим. ред.) я бы близко не допускал. Последний вообще, по моей информации, сейчас лечит зубы в Омске. Хочу обратиться к доктору: "Доктор, вырвите ему все зубы"", - цитирует Тихнова "Чемпионат.com".

По его словам, россияне твердо шли к таким результатам.

"В 2009 году излцюабж мы выступили нормально, в 2010-м неплохо. Я ушел в октябре 2009-го, но подготовку-то вела старая команда. К чему мы пришли? С кого спросить?" - интересуется Тихонов.

Кроме того, он подверг критике и наставника Николая Загурского.

"Загурского гнать в шею. Сколько лет уже гоним? В каком качестве его можно применить? Водитель? Грузчик? Он представляет науку всю карьеру. Где его наука? Где все наработки? Стрельбища и трассы у нас одни и те же. У нас ничего нет. Судя по той конкуренции, которая сейчас есть, должно произойти чудо, чтобы мы взяли медаль", - негодует он.

Как писал TopNews, 11 февраля 2018 года российские "стреляющие лыжники" Антон Бабиков и Матвей Елисеев остались без наград в спринте, заняв 57-е и 83-е места соответственно. До этого Ульяна Кайшева и Татьяна Акимова не смогли войти в призы в своей спринтерской гонке.

...

подробнее...

Опубликовано: TOP News.RU - Monday, 12 February

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.