Полезное
Новости
...

Тусовщица Пэрис Хилтон готова стать женой молодого манекенщика

Тусовщица Пэрис Хилтон готова стать женой молодого манекенщика

На знаменитом горнолыжном курорте Аспен, где, как правило, можно увидеть звездный и светский бомонд, накануне и состоялось самое романтичное предложение руки и сердца.

32-летний Крис Зилка решил стать супругом Пэрис Хилтон, самой известной американской блондинке и «светской львице».

Как положено, свежеиспеченный жених неожиданно встал на одно колено посреди засыпанного снегом горного склона и протянул восхищенной невесте Пэрис кольцо с бриллиантом грушевидной формы, искусно посаженым в белое золото. Совсем не растерявшиеся друзья поспешили сделать селфи и даже записать ролик, который на утро опубликовала сама счастливая невеста, поспешившая сказать «да» и назвать Криса своей половинкой.

Молодые люди встречаются уже около двух лет. Более того, они не прячутся от прессы, как было в феврале прошлого года, когда представители СМИ застали их, держащимися за руки в нью-йоркском аэропорту.

Надо заметить, что со времени появления в ее жизни Криса, Пэрис заметно остепенилась, перестала напиваться на светских тусовках и танцевать на столах. Девушка заговорила о том, что мода и благотворительность – это главное, куда она прилагает свои усилия.

Не бедующая с рождения, благодаря стараниям знаменитого деда Конрада Хилтона, крупного отельного бизнесмена, Пэрис и сама сумела раскрутить выпуск именных духов, косметики и аксессуаров. Теперь она имеет 7 миллионов долларов прибыли с личного бизнеса.

В ближайших к невесте кругах считают, что дорогое кольцо (его стоимость оценивают в 2 миллиона долларов), Пэрис выбрала и оплатила сама. От красавца Криса потребовалась лишь хорошая актерская игра.

Крис Зилка, известный киноманам по сериалу «Оставленные», картинам «Тайный круг», «10 причин моей ненависти», «Социопат», по трилогии MTV «Уже можно. Но очень страшно!», стал лицом известного бреда «Calvin Klein» и «Diesel», однако не настолько богат, чтобы делать такие шикарные подарки. Уроженец города Уоррен штата Огайо взял для псевдонима фамилию матери, которая имеет в своем роду украинско-русские корни. Статный красавец не раз был героем светских сплетен, встречался с актрисой Люси Хейл и моделью Ханной Бет, помолвку с которой расторг всего три года назад.

Перейдет ли знаменитая Пэрис Хилтон из разряда «вечная невеста» в следующую ипостась «жена», пока неясно, но девушка уже задумывается о семье и рождении наследников. Примечательно, что послужной список ее женихов, так и ушедших в отставку, не дойдя до алтаря, просто впечатляет.

Светская львица Пэрис пыталась обуздать бывшего супруга Памелы Андерсон, профессионала игры в покер Рика Салмона, после закрутила певца Ника Картера. Была и помолвка с греческим судовладельцем Пэрисом Латсисом, расторгнутая женихом. Недолго думая, легкая на подъем Пэрис переключилась на другого грека, унаследовавшего судовладельческие миллиарды Ставроса Ниархоса, его третьего одноименного внука. Последним два года пребывал в сердце блондинки Бенджи Мэдден, гитарист группы Good Charlotte, ныне муж знаменитой Кэмерон Диас.

Похоже, красавица Пэрис от всего сердца желает выйти замуж, ведь на своей странице она призналась, что еще никогда не была так счастлива, называет Криса идеально подходящим ей во всех отношениях, не жалея в каждом комментарии к совместному фото нежных слов. Восхищенная невеста, оказывается, даже не мечтала быть такой счастливой, а жених набил тату «Ты моя сказочная принцесса» в честь любимой Пэрис.

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Wednesday, 3 January, 2018

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.