Полезное
Новости
...

Казьмина простила Аршавину год измен с моделью

Казьмина простила Аршавину год измен с моделью

Любвеобильному Андрею Аршавину можно открывать курсы для мужчин, склонных к адюльтеру «Как миновать измену и остаться в семье», так как опыт у него в этом деле колоссальный.

Целый год его невеста Алиса Казьмина, рожденная в городе на Неве, не знала о том, что в сердце ее любимого мужчины уютно расположилась модель Екатерина. Замужняя блондинка с фигурой и прекрасной внешностью, как ни странно, успевала жить в браке с бизнесменом Александром, получать шикарные подарки от Аршавина в виде авто и модных дорогих часов. «Фигуристая», по утверждению одного из друзей футболиста, Катя посещала футбольные матчи по приглашению Андрея, да и на тайные встречи в гостиницах, аэропортах, ресторанах он вовсе не скупился.

Алиса узнала все от Александра, супруга бывшей любовницы, который во время одной из ссор решил не страдать от измены один и взял ее в свою компанию «обманутых». Муж Кати просто позвонил Алисе Казьминой и вылил на нее весь «ушат измен» ее мужа и своей жены в совершенно ненужных женщине. воспитывающей младенца, подробностях.

Только потом приятель семьи Сергей признался корреспондентам «СтарХит», что играя в Питерском «Зените» в 2015 году Аршавин познакомился с эффектной моделью Катей на праздновании своего дня рождения. С тех пор и завязались отношения, да так, что Андрей буквально только успевал разрываться на двух любимых женщин.

Впоследствии оказалось, что для примирения с Алисой Андрей допустил запрещенный для мужественного футбольного форварда прием: он банально расплакался, как девица. Алиса поспешила простить блудного мужа, возможно, не столько из-за слез, сколько за искренние и теплые отношения к ее детям от первого брака, ведь от дочки Казьминой Аршавин уже заслужил «папа».

В то время, как родные дети Андреем совершенно забыты в смысле родительского тепла и заботы, хотя немалые алименты они уже исправно получают. Надо ли говорить о том, как досталась их маме Юлии Барановской борьба за эти, хотя и немалые (половина доходов футболиста), алименты.

Теперь семья Алисы Казьминой и Андрея Аршавина переживает новый медовый месяц любви и взаимопонимания. Алиса с детьми отдыхает на одном из шикарных курортов и успевает хвалиться в Сети подаренным красным Ламборджини. Прощение такого щедрого на подарки мужа, видимо, стоило того, а ведь шикарная машина – это только видимая «верхушка айсберга» подарков к примирению.

...

подробнее...

Опубликовано: WellNews - Monday, 17 July

Реклама
Утро24 - все новости сейчас
(Версия от 25.12.2015г)
PHP RSS Reader Free Version

Для детей старше 16 лет.