Поиск

— Девушка просватана, — проговорил бессмертный, отходя к стеклянной стене своего кабинета. — Влюбишься в нее или соблазнишь — лишишься головы.

Зейраш Архан долгое время изучал черную магию, ему не было равных. Он велик! И вдруг его вызывают и сообщают, что он должен обучать молоденькую девицу, дочь Черного Нага? Оскорбительно, скандально, но бессмертному отказать нельзя. Зейраш согласился.

«Как вышел из кабинета бессмертного и как потом спустился на лифте вниз, Архан сам не помнил. Ему нужно охладиться и проветрить голову, потому что его до сих пор трясло от возмущения. Шел по улице шумного города и ничего не слышал от злости. Так и подмывало вернуться и высказать бессмертному все, что он о думает о его предложении. Бросай все дела и отправляйся учить какую-то девчонку. Какого черта?! Делать ему нечего, что ли?! Он ректор, между прочим! У него институт на руках, студенты, проекты, сессия скоро! Если на то пошло, Зейраш Архан вообще не понимал, зачем Нагам обучать своих дочерей, если те потом не выходят из дома? Хотят обучать, вот и наняли бы ей коуча для внутренних нужд! Учили бы танцам и искусству, как ублажать мужа.»

Скачать книгу

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новые книги , подборки, цитаты, лучшие книги...