"Полагала ли Лина, обычная студентка, что такая досадная особенность, как панические атаки, послужат пропуском в магическую академию, которой управляет сногсшибательный лорд-ректор?

Холодный, неприступный маг, для которого все адепты равны между собой и пола не имеют. Похоже, нет ни малейшего шанса завладеть его вниманием… А вот внимания остальных, как назло — хоть отбавляй, правда, совершенно непонятно, хорошо это или плохо и чем вообще грозит…"

«Гадар поднял на неё хмурый взгляд — небеса, девчонка дрожит, как листок на ветру, пухлогубая малышка с полной грудью, с распахнутыми, как у олененка глазками. Такая прямо просит, чтоб с нее содрали одежду, а у него вообще женщины не было давно. Слишком давно. С удовольствием бы разложил ее на своем письменном столе. Как у нее еще смелости хватило отправиться выполнять этот заказ. Наверное, в Содружестве наобещали золотые горы, а она губу раскатала. Решила, что сможет покорить его запертое на замок сердце. Нет, милая, ты даже не представляешь, чего сейчас избежала, по какому краю прошла.»

<