«И черные крылья, скроют тьму, что живет в каждом из нас. И настанет рассвет…»

Я — дочь властвующей семьи, студентка Института Чародейства подающая большие надежды. И нечисть, для мира в который попала. Он — высший дракон, инквизитор и пришел за мной. Теперь мне во чтобы то ни стало нужно не выдать себя. А на мне еще трактир и внезапно ожившая древняя метелка. И кто-то настойчиво отправляет мне зов в ночи. А в городе пропадают маги.

Но даже инквизиторам иногда нужна помощь. А нечисть может стать другом, а не врагом. Или не просто другом? Иначе как объяснить, что рядом с ним, во мне просыпается пламя.

«Все произошло именно в тот момент. Дракон не желал слушать Айка. Рвался к окраине Драконьей ямы. Инквизитор напрягся, чтобы воздействовать на него и тут… Магия, вместо того чтобы заволочь сознание дракона, почему-то подействовала совершенно иначе. У Айка закружилась голова, все поплыло перед глазами. И инквизитор, а не его дракон, стал вдруг послушным. Он летел на Зов, слыша только его и уже не важно было происходящее в этом чертовом городке. Все было совсем как в пелене. Таверна «Драконий хвост», его прилет туда. Этот момент совсем отказывался раскрываться полностью. Он даже не понимал, как очутился в ней, пришел в себя ощущая злость за неповиновение дракона. Хозяйка, милейшая леди Халли, что-то там говорила. А где-то рядом был некто, кого нужно беречь. И дракон дрожал от близости, продолжая повторять.»

<