Никогда не верила в сказки, а теперь окончательно убедилась, что они лишь вымысел. В тот момент, когда я попыталась помочь раненой девушке, меня втянуло в суровый и загадочный мир, в тело юной стражницы, не обладающей никакими уникальными способностями. Мало того, что Давина успела завести себе немало врагов, так еще перешла дорогу наглому и безжалостному Марку Дрейну.

Но я не отчаиваюсь. Я очень хочу вернуться домой, но для этого должна войти в команду лучших игроков соревнований, чтобы получить возможность оказаться в пещере желаний и загадать свое. Это мой единственный шанс!

«Сегодня четверг. Нет, уже пятница. Приду и займусь уборкой, а то опять услышу о своей личной жизни много чего интересного, особенно про то, что мужчины любят… и не любят. Когда я приползаю уставшая, мне, конечно, на это плевать, но маме не объяснишь. Тогда пойдут примеры, сравнения. Вот зачем мне это все?! Да какие мужчины, когда спать некогда?! Хотя… временного привести на ужин не помешало бы. Если только первоклассного актера, чтобы вот достал родную женщину до печенок, а мы потом плакали вместе, закусывая водку холодцом, сто раз повторяя, что и не нужно такого «счастья». И вроде как у меня появится время… чтобы его найти или подготовиться к новому потоку упреков, обид, претензий и нравоучений. Но… мама у меня не пьет, да и я. Не потому, что давление, не могу или еще куча отговорок, а потому что в любой момент могут вызвать. А в нашем милом городе хирургов раз-два и обчелся. Так что вот не пью, не гуляю. СПЛЮ, если получается. И вот так за тридцать перевалило. Ужас-с-с… А в душе двадцать. Посмотрела на Ольгу и вдруг сказала:»

<